Там где ты сейчас

Юлия Климова-Воеводина
Я себе сегодня разрешаю грусть,
Может этой ночью я тебе приснюсь.
За моими окнами люди и зонты,
Я прячусь в своем доме от разной суеты.

Вглядываюсь в осенний смок весь день до темноты,
И смотрю погоду в том городе, где ты.               
Вспоминаю голос твой и обрывки фраз,         
Думаю, что такое же небо там, где ты сейчас.

Хоть и скоротечны календаря листы,
Но без твоей улыбки все они пусты.
Ты всегда своим звонком сможешь меня спасти,
Спасибо, мой хороший, что у меня есть ты.