Господи, как хочется влюбиться...

Вадим Бальзамов
Господи, как хочется влюбиться!
Так чтобы не есть, не пить, не спать.
Раненой упасть на землю птицей
и у ног возлюбленной страдать.

О любви с утра до ночи грезить,
потеряв и сон и аппетит,
чтобы сбросив килограммов десять,
к отпуску улучшить внешний вид.

Если уж страдать, то непрерывно
и не отвлекаться на обед.
Если уж любить, то не взаимно,
чтоб худеть без спорта и диет...