Москву всё строят, строят, строят

Станислав Прохоренко
Москву всё строят, строят, строят…
А остальные?
Где они?
Они не те уже герои?
Живут, как могут,
Вновь одни.
Деревня вовсе позабыта.
Где были тучные поля,
Сегодня только поразиты…
Прощай, российская земля!