С любовью счастлив я всегда!

Самуил Фрумович
С Любовью Счастлив я ВСЕГДА!
    Самуил Фрумович

  Когда ЕЁ...
 Любовь найдешь...
 Сначала ты впадаешь в Дрожь...
 Очнуться всем не удаётся...
 Но Счастье всё-таки найдётся...
 Коль не обманут...  Не солгут...
 И в прочий мир не заведут...
 Все чувства... страсти... и напасти...
 Красоты и измены власти…
 Дай Бог минует Ложь меня...
 С Любовью Счастлив я ВСЕГДА!
 
   Экспромт о Любви
31-10-17 Самуил Фрумович