Ой, ты ветер, ветер, ветерок

Исаков Руслан
Ой, ты ветер, ветер, ветерок,
Ты проводи меня туда.
Где не закрывают двери на замок.
Где все в мире живут всегда.

Ой, ты солнце, солнышко моё.
Ты покажи и освети мой путь.
Дай мне добраться до неё.
И потом о нас не за будь.

Ой, ты снег, снег, снежок.
Ты путь очисть от бед и забот.
И помоги добраться в срок.
Туда, где любовь моя живёт.

Ой, ты дождик, дождик лей.
Все очищай от грязи и тьмы.
И приводи всех моих друзей.
С любовь моей ждем их мы.