Мне солнца не надо...

Ана Травкина
Мне солнца не надо,
И неба не надо,
Всех лун мне не надо,
Лишь только
Встречать с тобой рядом
Небес звездопады,
Вдыхать терпкий ладан.
У пламени чистой свечи,
Руками касаться ночи.
И чувствовать кожей,
Ни на что не похожий,
Твой взгляд, что едва различим...