он притворился геем мы от него фигеем

Литягин
он притворился геем мы от него фигеем
теперь он может вовсе с кем только хочет жить
и женщины с опаской теперь подводят глазки
а что если и этот прикажет не любить

он притворился геем он в домике опять
и розовым злодеем ну как еще назвать
теперь он не из наших теперь он из своих
теперь его не надо из тени выводить

он притворился геем и мы теперь фигеем
вокруг как в поле минном не дай туда ступить
кругом дикобразы хотя бы хоть по разу
и сразу стали геем чтоб по-мужски не быть