Оголенные вены

Света Савичева
Оголенные вены натянуты струнами,
Электрическим током пронзает все тело,
И давно уж ни к черту моя вся имунная.
Я к тебе загляну, как просил, между делом...

Мы с тобой проиграли уже все сценарии -
Не годится ни то, ни другое, ни это.
Лишь печатью на сердце глаза твои карие,
И мои на твоём, только синего цвета...