Словно сверчок касающийся тени

Оксана Сыченко
Словно сверчок, касающийся тени,
Свет разливает - нежный, многогранный.
Так чувства просыпаются, пугливо,
Несмелым звуком, будто филигранным,

И отрываясь от сует туманных,
Крылом достать пытаются Вселенной
Или вкусить Небесной (божьей) манны,
В стремлении, достичь Любви нетленной,

Эфир вдыхая - сладковато-мятный,
Окинут мир преображенным взглядом.
Движения легки, как будто, ватные,
Когда тот - кто-то здесь, с тобою, рядом.

***

Фото из интернета