Зачем западу биоматериалы русских...

Владимир Пономарев 3
Зачем Западу биоматериалы русских….



Взломать, код генный, русских,
Захотели в тайне Штаты.
Ведь в равной битве, нас не победить,
И вот решили подпустить заразу.
Чтоб русский люд, с планеты истребить.
Ума навряд ли хватит янки,
Ведь наши корни, так переплетены,
Народы разные в крови российской,
Веками смешаны в истории страны.
Хотят они наш ДНК нарушить,
Чтоб не рождались Марья да Иван,
Кормить нас ГМО продуктом,
Чтобы блокировать рождение славян.
Не ешьте люди импортных продуктов,
Не потребляйте импортных лекарств.
Таит в себе смертельную опасность,
Продукция, что запад произвел.
Пора нам вспомнить наши достижения,
Пол мира русские кормили раньше в старь,
И сами были силы богатырской,
И Бог нас верой православной защищал.
Погряз весь запад в содомии,
И хочет сделать грязным, он весь мир,
Но Русь из пепла, снова возродилась,
И планы страшные, мы воплотить им не дадим.