Человеческая природа

Тамара Рожкова
Что такое- Весна?
Это детство, отрочество, юность.
Лето – свадеб  пора,
Институт, уходящая глупость.

Осень – зрелость ума.
Дети, внуки, забота, усталость.
А Зима – седина,
Неподвижность, болезни и вялость.
31 октября 2017г. С-П.