Чужие

Светлана Сухач
Ты и я теперь совсем чужие.
Тихий вечер дремлет у окна.
Все ушло...За истины простые
Расплатились мы с тобой сполна.


Я уйду ничуть не сожалея...
Знаю ,что не встретимся уже.
Просто я прощу...переболею...
И останусь c раною в душе.