Новый год уже так скоро

Жанна Кулалаева
Новый год уже так скоро!
Снова дел невпроворот:
Подготовиться нам нужно,
Дед Мороз ведь к нам придет.
          Очень любит Дед Мороз
          Бусы детских снов и грёз,
          Разукрашенную Ёлку
          И весь мир без детских слёз.
Хоть всесильный он волшебник,
Только правит не весь год.
Но веселье, смех и радость
Он готовит наперёд.
           И с начала декабря
           Детям весело не зря,
           Ведь придёт чудесный праздник,
           Волшебство и смех даря!
Так затейливо снежинки
Пляшут нынче за окном.
Утопая в белом снеге
Мы по улице пойдём.
            Ах, холодные пушинки –
            В танце кружатся снежинки.
            Или заблестят на солнце,
            Как алмазы, чудо-льдинки.
Как же хочется оставить
Все невзгоды позади,
Пусть любовь на свете правит,
Год грядущий – приходи!
              Будем счастья очень ждать,
              «Году Новому» под стать
              С новым счастьем – полным, ярким
              В новый год хотим вступать!