Кровавые следы

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты милое и нежное создание
Ещё прекрасна, хороша, стройна
Ты приходи скорее на свидание
Любить я жажду лишь одну тебя.
 
Разгонит поцелуй твои сомнения
И мы забудем, что было вчера
Устроим вместе светопреставление,
Где лучший зритель - это ты и я.

И плеч твоих касаюсь я ладонью,
Я чувствую дыхание твоё.
Глаза закрыла ты передо мною
Всё это повторить хочу ещё.

В объятиях моих ты растворишься
Тепло познаешь крепких, жарких рук.
Ты голодна и грозная, как львица
В груди твоей услышу сердца стук.

Он придаёт мне силы и терпения
Старания оценишь ты мои
Люблю тебя до умопомрачения,
Что от ногтей твоих кровавые следы.