8

Никита Варичев
Ты возьми меня собой
Туда где будем мы вдвоем,
Где будет солнце и луна,
Туда где буду всегда любить тебя!
 Я поставлю бесов твоих на колени,
Прикажу исчезнуть вмиг
Вольюсь в тебя как вода в пробирку,
И улыбка твоя родится вмиг
Нет ее прекраснее на свете
Дороже золота и дорогих машин
Я хочу видеть ежедневно
Те глаза, что покорили меня вмиг