Прекрасное слово - жизнь

Лебедева Мария Викторовна
Как часто задаемся мы важным вопросом,
Что же такое жизнь?
Не зная приметы,мы ищем ответы,
И смотрим на мир других...

А жизнь это просто,жизнь - это верно,
Мы чувствуем это душой...
Хоть и наверно,хоть и безмерно...
Невыносимо порой...

А счастье как птица,летящая с неба,
Оно окружает везде!
И свет настолько прекрасный и сильный,
Что не оставит в беде.

Счастье,когда рядом близкие люди,
Когда нам тепло в холода,
Счастье,когда никто не забудет,
Спросить,как твои дела.

Счастье,когда в небе звёзды,
И ярко светит луна,
Счастье,оно очень просто,
Когда вокруг тишина...

Ну а как же быть без гармонии,
Уверенности в себе?
Как же нам жить без творчества?
Это ведь путь к себе!

Нам надо поддаться
Веяниям диким!
Чахнуть всем перестать!

Стоит раздаться
Идеям великим - и в грусти нас не застать!

И ради прощенья,
Ждать воскресенья
Не стоит - это пустое.
 
А лучше за чаем,книгу читая,
Мир созерцать,изучая.   
Нам нужно учиться,немножко резвиться,
И времени не терять!

А будем глупиться,на радость скупиться,
То жизнь будет увядать.…

Поэтому,люди,будьте здоровы!
Духовно,всегда,и везде!
Ведь жизнь на земле – это чудное чудо!
Несущая радость судьбе.