Мне Ксюша не соперник

Муза Олимповна
Мне Ксюша не соперник это точно
Невнятно что-то мямлит по TV
Сойдет с дистанции она досрочно
Годится разве что в секретари

Катюша посильнее претендентка
Но в лидеры не годна и она
Второстепенная корреспондентка
В политике как Ксюша не сильна

Я же напротив дума миллионов
Меня народ сам возведет на трон
Так говорит знакомый мой Милонов
Не ровня мне Собчак и Катенька Гордон!