Рисперидон

Роберт Гриндберг
Узоры нагих потолков
Свинцовые плечи устали
Трафик растёт в голове
Постоянно шумы отвлекают
От сложной постройки кирпичных фигур

Неслышно замедлилось время
Неслышны внутри голоса
И ветер могучим порывом
Рвёт на столбах провода
Во имя чего-то большого
Неясного, жаль, никому