Не по душе мне стали холода...

Юрий Мусаткин
Не по душе мне стали холода,
Цинизм властей и шоу для народа,
Куда не глянешь - горе и беда,
И видимость, увы, а не свобода.

Сознание людей  который год,
Дурманят с поразительным успехом,
В толпу сбивают и ведут вперед,
И подгоняют в спину для потехи.

От холода замерзли на лету
Все здравые поступки и идеи,
И у людей похитили мечту,
Пришедшие на царство лицедеи.