Лишь Божьей воле покорясь, мы не погибнем во грехе

Лана Сапиенс
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч, как написано: «За Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание»? Но все это преодолеваем силой Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другое какое творение не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 8:35-39)


Любовь Иисуса горяча,
Она - для всякого и всех.
Лишь воли Божией ища,
Мы победим свой каждый грех.

Лишь Божьей воле покорясь,
Мы не погибнем во грехе.
Лишь быть всегда с Христом стремясь,
Противостанем сатане.

Отдай Христу всего себя
И с Ним не бойся ничего -
Ведь, больше жизни нас Любя,
Иисус и умер для того,

Чтоб жить в тебе и побеждать,
Тебя спасая от греха.
Его всесильна Благодать,
Его Любовь к нам велика.

Как хочет Он с тобою быть,
Как хочет в сердце жить твоём!
Его реши скорей впустить -
И победишь ты с Ним вдвоём!