Нелюбовь - обычное состояние зомби-раба

Диана Журавлёва
Рецензия на «Ты меня не любишь» (Александр Ружьев)

Каждый раб, довольствовуется малым,
Лоб раба от рабства словно впалый.
Кто нуждается в рабах, того раб "любит",
Но то не любовь и потому раб в нелюбви пребудет.

Счастьем раб зовёт гормонов изрыганье,
Мозг его, как наркоман в непониманьи.
Что за баловень, когда в зависимости от кого-то,
Кто безграмотен от слабоумья мозга своего болота.

Диана Журавлёва   31.10.2017 17:04   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить