Мой мир окрашен красками

Света Савичева
Мой мир окрашен красками...
Розовый, черный, оранжевый...
Завтра рисую маслом я,
Акварелью сейчас замазала...

                ***

Я надышаться не могу этим миром,
В вечнозеленых блуждая соснах.
Воздух этот словно пропитан эфиром
Вдали от стеклянных зданий офисных.