опять..

Валерия Колибри
ну вот опять мы без работы!
как тяжело,обесцененный где труд..
за каждую соломинку хвататься
поймать,обмана и жулья где целый пруд!!

ох нелегко осознавать ненужность,
мошенников и просто наглых рож
полным полно где,на таких не нарваться,
где мир риала и подлости так схож!!

октябрь 2017