Eigensinnig

Ýììà Êëåéí
Sei eigensinnig - von Meinungsschablonen gepraegte Menschen gibt es schon genug.

      Luegen kommen frueher
      oder spaeter raus,
      oft durch Zufaelle
      oder den Luegner...

...Weil Du es mit dein Verstand immer verstehen und erklaeren magst willst....