Мы вдвоем, я не один

Александр Пивоваренко
Вечер, фонари, прохлада,
Окон свет и шум машин,
Ты идешь со мню рядом,
Мы вдвоем, я не один.

Когда мне плохо - ты со мною,
Обнимешь нежно, подбодришь,
Не станешь ты ко мне спиною,
За нас двоих одна "сгоришь".

Но этого я не позволю,
За тебя я сам готов,
В огонь и воду, и в неволю,
Поверь, ведь я не пустослов.

На меня ты можешь положиться,
Тебя не брошу, не предам,
Друг другу долго будем снится,
Я - твой сударь, ты - моя мадам.


22/11/15