Шарик

Светалинка
Красивый, красный шарик
Купила мама мне.
Держу я этот шарик,
За ниточку, в руке.
 И все мне улыбаются,
 И я машу рукой,..
 Но вырвал нитку с шариком
 Ветер озорной.
Он шарик мой уносит
В лазоревую высь.
А я кричу ему во след:
"Вернись ко мне, вернись!"