Моим друзьям...

Грацианова Таисия
Друзей далеких голоса,
Как в детстве летняя гроза,
Весельем шумным ворвались
В мою растрепанную жизнь…

И рук заботливых тепло
Все ниточки в узор сплело…
И сквозь пространство как лучи
Сердца их светят мне в Ночи…

И время повернуло вспять…
Чтоб Парус спущенный поднять….
Моих друзей Ладья Любви
Сквозь Шторм ведет меня – «Плыви!...»