В сказку

Инесса Пинязик
Как в детстве хочется сказки,
Поверить в  то чудо  вновь...
И ... лица кругом  без масок
Почувствовать вновь любовь.


И ...воздух весенний свежий
Апрельское солнце,  тепло...
Я в детство хочу возвратиться,
Где в сказку поверить легко...


А  время  у  нас  поменялось
Жизнь   -   другая   совсем,
Но ... небо другим не стало
И... солнышко светит  всем !..


Я ...  верю  в  лучшее завтра,
Я верю   в    добрых  людей...
Невзгоды  -  все позабудутся ,
Лишь  только  мы  станем добрей!