Неужели мы обречены...

Натали Наумова
Неужели мы обречены?
Человечество на грани суицида
Коль безумцы ,той, с Косой - верны
И людскою кровушкой не сыты.

Убивают химией,  огнём...
Но и это, кровопийцам,   мало.
В разработке -"био" и геном...
В прошлом - стрелы и огонь  напалма...
Это же не люди! В раже зла
Судят-рядят...ради звона денег,
Мир сгорит , затопит мир зола,
Но и им не выбраться на берег...

Мать Земля устала от людей,
Как нарывы, рвут вулканы землю.
И она - за дурь людских идей -
Катаклизмы новые намерит...