Есть уголок в душе для ноября...

Смешинка 2
Затуманилось небо дымкой осенней,
Разноцветные зонты бегут по лужам,
Уже не крУжит листопад, забыв веселье,
Обнимет землю скоро злая стужа.

Снежинки первые торопятся спуститься,
Ноябрь смахнёт их кружево с ветвей,
Пустым аллеям будет долго лето сниться
Под тусклым светом одиноких фонарей.

Нет постоянства в настроении погоды,
Всё реже солнце улыбается с утра,
Мне нравится любое время года,
Есть уголок в моей душе для ноября...