Мы дышим, чувствуем, живём

Вероника Колдина
Мы дышим,чувствуем ,живём,
Себя порой не ощущая.
На автомате в полусне,
Про душу напрочь забывая.

Она же птицей рвётся ввысь.
Кричит и стонет к нам взывая.
Ворваться из тоннеля в свет,
Но мы в блужданиях сгораем.

Какой то непонятный ритм.
Повсюду спешка,суматоха.
И жизнь как миг,как краткий бит.
Замрёт на паузе у Бога.

31.10.2017