Победа Чувств

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
               Рональдо (- или – Васе-инопланетянину)

РонАльдо ЕвгЕньевич КанрусИлов! –
Силач КанрусИлов – РонъевкАн – Могучий!
Рональдо – ты мне – почему-то – милый! –
Я с мыслью о Нас -  становлюсь везучей!

Ещё неделя до Дня Рождения –
А может быть – всё-таки – ждать тебя гостем?
Задобрить – попытка – стихотворением… -
Всё было бы славно! – Всё было бы просто!

Вино уже ждёт, и банка закуски!
И если не ты – то гостей нет вовсе…
А я бы тебе потушила капустки…
Мой День – Бесконечного Праздника – Восемь!

В Контакте открой «Канрусилов» - профиль –
Ко мне добавляйся в друзья – мне за счастье!
Я буду тебя приглашать на кофЭ –
И ты – приходи – это будет часто…

Я слышала – скоро контракт твой закончится? –
А может – ради меня – останешься?!
Всё – как пожелаешь – так и устроится! –
С Возлюбленной – радость везде – окажется

Но это – планы – перспективы –
А нынче – задача – на кухне беседа…
Одарим ли мы себя позитивом?!
Добудем ли в хаосе – Чувств Победу?!...