На эполетах грусть твоя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/10/26/5314

*****
На эполетах грусть твоя,
Моя на рюшах и воланах,
Ничто не происходит зря,
В закатах осени, чуть пьяных...
Они пьяны тобой и мной,
Они нас чувствуют и верят,
Что ты придешь и будешь мой,
И я, смешная, тоже верю...
Твой дивный нежный поцелуй,
В душе теперь таится где-то,
Чтоб рук лебяжьих моих путь,
Начался с ярких эполетов...
(Ника)
октябрь 2017

фото из кинофильма "Адмирал"