интрига

Юрий Коскевич
материальность мысли очевидна -
достаточно с достоинством сказал...
желанье делом воплотилось -
не ожидал, чего алкал?

в глазах от чуда - удивленье:
что получилось - призывал? -
но сокровенное мышленье
открылось тем - не ожидал!

ты не тревожь возможностей, не нужно
кто знает - что преподнесёт...
какие мысли к исполненью
в мозгу припрятались ещё...

быть нужно крайне осторожным
за зря не беспокоить - призывать...
спонтанные ответы на вопросы -
интригу жизни подрывать!

сознанье - отражение вселенной,
куда ни глянь - насущный ум...
пытливость мыслесовпаденья
нас к чуду истины ведут!