***

Тимофей Фирсов
Все чувства внутри испарились...
Так мало добра и тепла!
Холодные мысли в душе зародились.
Я ждал, но ты не пришла.

И чем дольше это творится,
Тем червствее я становлюсь...
Иногда хочется просто напиться...
Может тогда я снова влюблюсь?

Я делаю вид что мне все равно,
Но мысли внутри говорят об обратном,
Я не был в спокойствии очень давно...
И от этого как-то отвратно...