Навсегда

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Навсегда
Эти годы года
Никогда
Правда - хлеб и вода
Не простишь
Сам себе отомстишь
Где то там
Одиноко грустишь


Той порой и той сторонкой
Проходил твой вечный путь
Опознали потеряли
И теперь уж не вернуть
Вспомнил только поздно очень
Стала истиной вдруг ложь
Кто же это напророчил
Чьей дорогой вновь пойдешь

     ПРИПЕВ:


Были сны и были в яви
Те минуты что зовут
Что то ты в себе оставил
Это что то не найдут
Был тот мир но снова криво
Пробежала полоса
Сердце радугой той жИво
Но пока гремит гроза

     ПРИПЕВ:


Снова все и все без толку
Ты сомнения крадешь
Одиноко втихомолку
Среди криков этих ждешь
Той беды с лихвой хватило
Одолжить ее кому
Сжало крепко отпустило
Но не знаешь почему

     ПРИПЕВ: