Воины Света

Юлия Дорощенко
Я - щит, Ты - меч. Мы - Воины Света,
Живем во благо на планете.
Идем степенно не спеша,
Познать нам надо всё сполна.
Пройти свой путь, к Истоку, Свету,
Нести добро, Любовь души.
Оставить людям правду эту,
Все истинное людям донести.

Преобразить планету эту,
И разбудить всех от то сна.
Мы выполним задачу эту,
Хоть не проста она и не легка.
И возродится новая Планета,
Наполниться Любовью Благодать.
Возьмутся за руки все дети,
Богов своих будут восхвалять.
Вся тьма, что покрывала Землю,
Вся растворится в Радости, Любви.
В сердцах зажгутся огни Света,
Придет покой, пора Создателя, Любви.
28.10.2017