Душевные метания

Лёна Клёна
Как будто бы цветок в груди,
Но он весь полностью покрыт шипами,
Мы, вроде, сразу это знали,
Какими ж были мы глупцами.
В лучистых глазах веселые бесы,
И молодость требует жара страстей,
Решения наши 500 раз уже взвешены.
Печаль от предательства, но станем сильней.
Подпущу ли ещё я кого-то?
Черт тут знает меня наперед.
Потревожено сердце всего-то...
Все последствия наперечет.
Я снова поступила правильно.
Я это четко понимаю.
Быть может, мы не идеальны,
Но я без слов все это принимаю.
Все трудности я преодолею,
Сильнее стану во сто крат,
Я снова, может, охладею
К таким эмоциям. Как знать.