Рэп под стук дождя

Светлана Филатова 5
              Я не хочу,чтобы этот дождь кончался......

 
  Мне напомнит о тебе его тихий звук....
  Это жажда страсти_это сердца стук...
  Перечеркнуты мысли....и все о нем....
  Да гори огнем! Да гори огнем!

  О тебе мои песни,по тебе мой плач.
  Ты моей любви холодный палач.
  Я стою,чуть жива у чужого окна
  ......в каплях дождя....в каплях дождя....

 Я не хочу,чтобы этот дождь кончался.
 Я,как немой говорю на пальцах.....
 Этот дождь накроет город ночной....
.....я хочу остаться только с тобой...
 .....только с тобой....с тобой....

 Ты меня не разбудишь утром ранним.
 И ты не поймешь,как одиночество ранит.
 Только он мне стал единственный друг
....в потоке разлук.....в потоке раздук....

Только он услышит,ничего не спросит.
 Только он поймет от чего мои слезы.
 Он теперь всегда со мною рядом....
....серебром водопада....серебром водопада....

 Я не хочу,чтобы этот дождь кончался,
 чтоб как и ты со мной расстался....
 В этом городе с тобой мы незнакомы....
 Это реквием дождя-его простые законы!

.....Я не хочу,чтобы этот дождь кончался....
.....Я не хочу,чтобы этот дождь кончался.....