Русофобия

Юрий Гриценко
Русофо;бия (от рус и др.-греч. ;;;;; — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, специфическое направление в этнофобии
Русофобия — Википедия    ru.wikipedia.org› Русофобия
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
Майкл Джексон

Русофобия! Слово такое,
Что во мне вызывает протест!
Мы что сделали тем государствам,
Кто сейчас ненавидят нас всех?

Ведь за время, что мы существуем,
Мы ни разу не шли воевать,
Чтоб напасть на державу чужую
И чего-то себе отобрать.

Но когда приходили «варяги»,
Мы всегда им давали отпор,
Защищая границы России,
От нападок всех внешних врагов.

Мы бывали в Париже, Берлине
И в столицах других государств,
Но нигде никогда, даже в мыслях,
Не желали чужого забрать.

Мы ведь всем и всегда помогали,
Раскрывая суть русской души,
Но об этом вы все забывали,
Помня только запросы свои.

Доброту всей Великой России,
Понимали как слабость её.
Благодарность ведь все вы забыли!
Вам бы лишь бы урвать хоть чего.

Да не просто урвать, а побольше,
Хоть кусок больше рта был для вас,
Но вы рот раз зевали пошире,
«Подавиться» пришлось вам не раз.

Мне опять захотелось напомнить,
Прибалтийцам, полякам, другим,
Мы от Гитлера вас отстояли,
Вы живёте нам ножик вонзив.

Да не просто нож в спину загнавши,
Вы пытаетесь кровь нашу пить,
И солдат обижаете павших,
На могилах "танцуете" их.

Вы надгробья им всем стали рушить,
Позабыв, что погибли они,
Чтобы все ваши «черные души»,
Жить сегодня спокойно смогли.

Свои жизни отдав за ПОБЕДУ,
Над «коричневой» страшной чумой,
Не могли они даже подумать,
Что нарушите вы их покой.

Ну да чёрт с вами! Бог это видит!
Он Россию не даст загубить,
Он поможет народам России,
Ваши подлые козни спалить.

Чтоб и память о них не осталась,
Вместе с пеплом их вдаль унесло,
А народам России досталось
От костра, только свет и тепло.

Остальное мы сделаем сами,
Возродим мы Великую Русь.
И опять, как и в прошлое время,
Свет России покажет вам путь.

Путь не войн, а свободного мира,
Где в цене человеческий труд,
Где на первое место вернутся:
Честь и совесть, семейный уют.

Русофобия – слово забудут.
Русь на Первое место взойдёт.
Без войны, без бомбёжек, убийства,
Мир народам Земли принесёт.

         31.102017