Тайну о себе изгое расспроси у самого себя

Диана Журавлёва
Любому можно маску Хеллоу Инную надеть,
 чтобы себя реального изгойного узреть.

Рецензия на «Свадьба» (Автандил Невглазпопало)

Как фантазируется мозгом зомби скупо,
Ни чувств, ни жизни, только ощущения,что автор очень глупый.
Как буд-то части мозга он лишён,
За что ж ваш мозг для вас так не прощён?

Каждый всё знает о других, как буд-то,
Но о себе молчит зачем-то беспробудно.
Что вам приходит в мысли о причинах слабоумия вашего Л Героя,
Недаром выбрали вы осветить его, чтобы не быть ему совсем изгоем?

Диана Журавлёва   31.10.2017 17:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить