Зелёный джемпер косами...

Елена Грабская-Сорокина
Зелёный джемпер косами,через плечо рюкзак.
Полна Душа вопросами,которые пустяк.
Но не же, она мается ,ища на них ответ...
И на дорогу странницей ступает, лишь рассвет...
Идёт тропою Вечности, запечатляя всё.
И так же как всегда висит рюкзак через плечо.
Он будет полон радости и смеха, и добра...
И много вместит разного, чем теплится Душа...