В ПУТИ

Искандер Мустафин 2
Где то там одиноко в груди
Мое вечное тихо горит
Все что было оно позади
Где то снова наверно забыт
Нажимаю на точки рукой
Только точек не ведаю тех
Неба долгой шагаю тропой
Где то рядышком слышится смех

    ПРИПЕВ:
Жизнь и смерть что всегда на краю
Молча спорят и рвут небеса
Есть та правда наверно в раю
Есть там вера и те чудеса
О которых мы слышали лишь
Тех которых не сыщешь с огнем
Но вновь песней взрывается тишь
Наливается в нас вином


И еще я тогда приходил
Там цвели своим летом луга
Окунался в ту воду реки
Окунался душою в стога
А там звезды сияли вдали
Я таких никогда не видал
Мысли где то по краешку шли
Я за ними едва успевал

    ПРИПЕВ:


Снова сила и снова в поток
Вновь притянет закружит меня
Что то давнее то между строк
Своей правдой нездешней храня
Разбегусь и вновь прыгну в ту даль
Она вижу сияет во мне
Птица серая или печаль
Там где пламя таится во тьме

    ПРИПЕВ: