9

Никита Варичев
Как человек в море окунулся,
Ты окунаешься в меня
Как держит море человека
Так держу и крепко я
Ты моя! Не перестану повторять
И все сильнее твою руку
Буду каждый раз сжимать
Все жарче слезы будут литься,
Уходя в далекий путь
И с приездом первым делом я приду сказать тебе "как же я тебя люблю!"