Дом на камне

Дмитриева-Высоцкая Вера
Дом на камне, огромном и крепком,
Он как будто бронею покрыт
Из молитв и доступных и редких,
Этот дом и Господь сохранит.

В этом доме порядок извечно,
Все по Богу, по слову Его,
И стоять будет он бесконечно
И по жизни добьется всего.

Шторм и бури ему не угроза,
Он навечно в себе неделим,
У него и святые прогнозы,
Он стоит, Самим Богом храним!