Давай начнем с тобою всё сначала

Людмила Шолохова
Давай начнём с тобою всё сначала,   
Разлуку позабудем навсегда,             
Мы встретились с тобою у причала,       
Потом была ошибок череда.         

Так годы пролетели незаметно,      
Сейчас виски посеребрила жизнь,      
Осталось наше чувство безответно,    
Когда дороги наши разошлись.         

Настало время, мы с тобой свободны,   
Всё оплатили, всем отдав сполна,      
А мы с тобой, как раньше сумасбродны    
И чувства накатили, как волна.      

Мы встретились с тобою у причала,    
Теперь по жизни рядышком пойдём,      
Наша любовь, годами нам кричала,      
Быть только рядом, и всегда вдвоём !