Давай с тобой...

Все Так Просто
Говорят, что счастье любит тишину...
Давай с тобой тихонько выпьем чаю...
Найдем в астрале светлую звезду,
В объятьях крепких я твоих растаю...

Давай вечором* просто посидим...
Рука в руке и души наши вместе...
О радуге сердец поговорим...
Читали по губам в ночи предвестье...

Давай потом уедем далеко...
В края, где снег идет и пахнет мятой...
Где дышится свободно и легко,
И воздухом пропитан лес духмяным...

вечором*-устаревш. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ("Зимнее утро" А.С.Пушкин)