Бабуле...

Оксана Чернышова 2
Здравствуй бабушка, бабуля!
Как живёшь ты на том свете?
Столько зла я без тебя хлебнула
В раз и не расскажешь свои беды...

Знаю,смотришь на меня
Только вот поделать ничего не можешь
Знаю, что была б ты мной горда
Все надежды на меня возложишь...

Как любила ты меня
Поняла я только повзрослев
Правнуки ведь бабушка есть у тебя
Только ни о чём ты не жалей

Знай, бабуля, про тебя я вспоминаю
И по совести своей стараюсь поступать
Свечку в церкви ставить я не забываю
Детей своих людьми бы воспитать

А знаешь, я с родным отцом общаюсь
Ведь ты хотела, что бы я его простила
И иногда я с ним встречаюсь
И знает только бог усилия какие приложила

Ты только там смотри, не плачь
А то заплачу и я тоже
Ты лучше пожелай всем сердцем для меня удач
А я прощенье отмолю за нас у Бога....