Пожелание 1!

Вальдемар Гришаев
Да пребудет с Вами свет и излучает Мир!
Да наполнен будет этот Мир Чистой Благой Радостью!
Да будет эта Радость как всё очищающий дождь,
Пусть его живительные струи чистого света
Успокоят и умиротворят Ваши чувства и эмоции.

Пусть этот дождь наполнят Вас  Зерцалоподобной Мудростью,
Которая помогает  очиститься от всевозможных
Уровней заблуждений и запутанности
Прошлого, настоящего и будущего.
Эта Мудрость есть зеркало, в котором одновременно отражается
Нирвана и Сансара, но нет ничего, чтобы их разделяло!

Желаю  чтобы Ваше воображение творило не только Радостную Мудрость,
Но и другие Мудрости Татхагат!!!!!!!!!!!!!!!!