За вас молилась я..

Янина Анкевич
За вас,откинув гнев,молилась я,
Поняв,что вы несчастная душа,
Так долго мной изводите себя,
Страдая,что я вам нехороша.

Через экран в сети,я слышу вашу боль,
Душа у вас,давно прощенья просит,
У Господа,за ненависти роль,
Что не дает вам жить и вред наносит.

Ах!Как прекрасно,что вы слили желчь!
Уже старались вы,хотя бы не напрасно,
От зависти и злости можно слечь,
Ведь это не гуманно,я согласна.

Пишу я не для славы,для души,
А у людей,свои есть предпочтения
И если вам мои стихи нехороши,
Найдите те,что вызывают умиление.

Написан стих мой будет и не зря,
Покуда он кому то в мире нужен,
Тому,кому душой понятна я,
Тому,кто в сердце злобой не застужен.

А вам желаю все таки, добра,
Любви,здоровья,мира и терпения
И дай вам Бог,хотя бы иногда,
Постичь в сердцах природу вдохновения.

И сердцем ощутить,чужую боль,
Молчанье в тишине и равнодушие,
И чувство,когда сыпят в раны соль,
Забыв о совести,в своем пустом бездушии..